公告

按照南昌市机构改革要求,已成立南昌市农业农村局。相关信息查询可访问南昌市农业农村局网站。

欢迎光临,今天是:
关于公布派驻纪检监察组工作职责等内容的通知
发布日期:16 -11-01    发布人:    信息来源:    已浏览:7295次

公布内容

信访举报方式   

    驻市农业农村局纪检监察组信访举报渠道

    举报电话:0791-83813752

  欢迎广大职工群众对掌握的局机关党员领导干部违纪违规问题进行举报,对举报反映的情况,驻市农业农村局纪检监察组将进行核实和处理,对实名举报以适当的方式回复举报人,并为举报人保密。

    对举报局机关党员干部违纪违规问题,应实事求是,反映情况力求内容详尽,对违规违纪行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要尽量明确,提倡实名反映问题。举报人应当遵守国家相关法律、法规,不得损害国家、社会、集体的利益以及公民的合法权利,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对诬告陷害他人的,将依照有关规定严肃处理,涉嫌违法犯罪的,移交司法机关处理。