欢迎光临,今天是:
2018第七届中国农业设施及节水灌溉博览会
发布日期:18 -07-17    发布人:    信息来源:    已浏览:4360次

       展览时间:2018-12-01 至 2018-12-02

  展会地点: 潍坊鲁台会展中心

  主办单位:汉诺威(北京)国际展览公司

  展会简介:


       2018第七届中国(潍坊)现代农业机械博览会

  时间:2018年12月1-2日 地点:山东.潍坊鲁台国际博览中心

  邀 请 函

  特邀/指导单位

  农业部对外经济合作中心

  农业部农村经济发展研究中心

  国家农业航空产业技术创新战略联盟

  中国农用航空植保协会

  中国农科院

  支持单位

  潍坊市人民政府

  山东省农业厅

  潍坊市农业局

  山东农科院

  潍坊市水利局

  主办单位

  中国现代农业科技发展委员会

  汉诺威(北京)国际展览有限公司

  展会官网

  www.xmhnv.com

  【诚邀协办赞助单位】

  大会诚邀优秀企业冠名加入协办赞助单位,共同提高企业的知名度,打造名牌展会。组委会特设20万、15万、8万三个协办赞助等级,为企业提供全方位宣传解决方案。(具体方案备索。)

  ★品牌盛会、不容错过

  中国是世界农业大国,农业从业者近九亿,中央政府高度重视农业的发展。从2004年到2012年,中央已经连续发布九份以“三农”为主题的“一号文件”,强调了“三农”问题的重要地位。农业高新技术引领了农业的未来,现代农业科技支撑主要来源于农业生物技术、农业信息技术、农业先进装备技术和农业资源节约技术四大现代农业高技术。

  为深入推进农业供给侧结构性改革,加快现代农业发展,推进实施乡村振兴战略,国家农业十三五规划明确指出提高农业技术装备和信息化水平,健全现代农业科技创新推广体系,加快推进农业机械化,加强农业与信息技术融合,发展智慧农业,提升农业技术装备水平。为响应国家政策规划,推进我国农业现代化发展,打造全球最大的农业高新科技展示交流平台,“2018中国国际现代农业科技博览会”汉诺威现代农业装备展,将于2018年12月1日至2日在山东·潍坊鲁台国际会展中心召开。