欢迎光临,今天是:
我市召开全市农村环境创建督导工作调度会
发布日期:18 -12-05    发布人:    信息来源:    已浏览:620次

2018124日下午,全市农村环境创建督导工作调度会在市政府第八会议室召开,市政府副市长樊三宝参会并作重要讲话,会议由市政府副秘书长、市委农工部部长、市农办主任刘荣根同志主持。参加会议的还有市农村环境创建工作部相关成员单位(市委农工部、市城管委、市交通运输局、市公安交管局、市环保局、市农业局、市水务局、市残联)分管领导、联络员等。会上市农村环境创建工作部相关成员单位《南昌市深化全国文明城市创建工作农村环境创建督导工作方案》进行了座谈讨论,市农村环境创建工作部副部长、市政府副秘书长、市委农工部部长、市农办主任刘荣根同志传达了刘建洋市长有关文明城市创建工作的要求精神。最后市农村环境创建工作部部长、市政府副市长樊三宝对当前农村环境创建督导工作进行了布置、强调,樊三宝指出,创建工作是一场输不起的战役,我们要为了共同的目标,成员单位要积极、有效的地行动起来:首先创建工作不能有遗落的地方,宁愿上前一步形成交叉,不能退后一步形成空挡;其次创建工作要做好责任分工,一是条块结合、相对稳定、二是明确任务、对照“三个清单”;最后创建工作要做好调度工作,同时要建好微信群,市农村环境创建工作部成员单位要每天报情况,每周报文字材料。