欢迎光临,今天是:
南昌县3A级及以上景区总量居全市第一
发布日期:18 -11-26    发布人:    信息来源:    已浏览:1313次

    昨日从南昌县获悉,该县南新乡南新庄园获评为国家3A级旅游景区。截至目前,南昌县已有凤凰沟4A级景区1家,国鸿生态园、湖光山舍田园农庄、凤凰山庄、玉明山庄、龙成山庄、海湾农庄、磊鑫生态园、南新庄园国家3A级景区8家,全县国家3A级及以上景区总量居全市首位。

  据了解,近年来,南昌县高度重视旅游产业发展,旅游工作主动性不断增强,初步形成了党政推动、部门配合、社会联动的发展格局。今年以来,南昌县拨付旅游产业资金近500万元,极大地推动了旅游产业的改造升级,同时,该县以省市各类旅游大型推介活动为载体,借力推广全县旅游形象,深入挖掘特色乡村旅游资源,策划包装了一批主题鲜明、区域特色浓郁的主题旅游活动,并全力推进大型旅游项目建设,进一步提升全县旅游影响力。